Ma rencontre avec Nati et Béa
voilà j'vous raconte mon weekend fabuleux dans les ardennes chez Nati.
J'ai connu Nati sur les forums et c'est passé de suite entre nous hihi. Nous avons eu du mal à planifier une date cet hiver, mais les beaux jours et les ponts de mai nous ont aidé.
Le samedi à mon arrivée nous avons été faire les magasins déco et couture en ville...de quoi faire pleurnicher mon porte-monnaie. voici quelques uns de mes achats :
Le dimanche brocante : j'ai fait plein d'affaires hihi : des vaches, des BD, des bijoux pour récupérer les perles, et encore des vaches hihi
et bricolage : on a fait un grigri, le mien n'ai pas fini car en panne d'idée hihi j'continuerai un autre jour... on a surtout beaucoup papoter, échanger nos petits bricàbrac hihi...voilà le souk mis sur la table hihi!!
le lundi direction la belgique et le luxembourg où j'ai surtout fait des achats de tissus et de matériels pour ranger mon bric à brac. Et en rentrant nous sommes allées faire coucou à Béa qui habite pas loin. Trop sympa, on s'est bien marré hihi, on recommencerai bien vite ...
de gauche à droite, moi, Nati, Béa
et le Dimanche encore une brocante avant de partir ... et plein d'affaires, bijoux, BD, coffrets diddl pour mes petites cousines, boîtes et panier en osier, peluches et vaches à foison !!!
j'vous montre pas tout, juste qq photos car il y en a pas mal et quelques Kdo en prévision hihi!
Et voici ce que m'a offert Nati, en plus de tout les rubans que nous nous sommes échangées...
En tout cas je me suis trop éclatée. Nati est trop sympa et toute sa famille aussi. En plus j'ai pu aussi faire la connaissance de Béa, trop géniale aussi.
Nati je te remercie beaucoup pour ce fabuleux weekend, qui m'a fait du bien au moral... dommage qu'il ait fallu rentrer bosser !! Je remercie aussi toute la famille qui m'a super bien accueilli, et Maxence qui m'a prêté son lit hihi !
J'ai déjà hâte qu'on se revoit !! En attendant je te fait plein de gros Zibous
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Avant de vous quitter, voici la recette de mon gateau au chocolat :
ingrédients :
6 oeufs
150g de sucre
150g de chocolat patissier
75 g de beurre
75 g de farine/ maïzena à moitié
recette :
faire fondre le chocolat avec le beurre
mettre le sucre, la farine (moitié farine- moitié maïzena), les 6 jaunes d'oeufs. Mélanger puis ajouter le beurre et chocolat fondu.
Battre les blancs et incorporer dans le mélange.
Mettre dans un moule rond classique.Pour aider au démoulage je le beurre et farine, le gateau se démoule tout seul.
faire cuire environ 30 à 40 min à température 180°C. Comme la cuisson dépend de votre four, plantez votre couteau dans le centre du gateau vers 30min de cuisson. S'il ressort sans résidus, c'est cuit. sinon prolongé de quelques minutes.
Bon appétit les gourmands.